注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋儿心灵深处的花语

总有一些妖娆或淡薄的心情

 
 
 

日志

 
 

【原创】【音画】感谢今生与你相遇  

2015-05-24 21:27:01|  分类: 养心美文【编辑收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时光牵动着内心的往事,你就在岁月的彼岸微笑依旧。

你的笑容温暖彼此的心灵,我在转角的街头期许流年与你相携到老。

没有太多的表达和语言,只有那一张张纸笺里书写的深情。

在繁花的季节,记录下曾经相遇的点滴,演绎我们相知的真实和美好。

生活里我们都是各自的过客,生命里没有轮回,没有永远的天长地久。

在无情的岁月里,人和流年的往事终究会成为我们刻骨的记忆。

也许一转身就是天涯,与你的终身相守也只是一个凝眸瞬间。

在花香的亭廊,为你写一笺诗章,守候你的深情几许,风中你那回眸的一抹微笑,

就是我们曾经和现在相约最美的乐章。是你把故事写进了我的心房。

请记得我的世界你来过,从未错过彼此的相遇相知,一刻也不曾放开彼此的手。

最美的流年在红尘中与你相逢,今日携一缕花香的柔心,感谢生命里曾经与你的遇见。

                                           制作*文字*风雨独行

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017