注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色飘然*秋儿的小竹

紫色幽怨飘然韵,点滴碎语染秋园。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生苦短,请好好走一回 作者:飘然  

2014-04-18 21:48:54|  分类: 养心美文【编辑收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


极致甜美 东方韵味 - 可可影像 - 可可影像

【原创】人生苦短,请好好走一回  

                        文摘/网络  编辑/飘然 

走在人生路上,健康是我们的生命之本,是最重要的准则之一。没有了健康的身体,家庭、财富、名利、快乐、幸福都是水中花、镜中月,健康与我们同行。我们在健康的时候都不懂的珍惜,总是觉得时间过得很快,总是在小病缠身的时候说年轻等等看,等什么东西失去了才明白它的珍贵,失去了才知道去珍惜、去挽留。


极致甜美 东方韵味 - 可可影像 - 可可影像

         
        走在仕途, 让自己糊涂一点,让自己的心随风而动,随雨而下。小事糊涂,大事明白,做一个聪明的人,也就是难得糊涂吧。让自己潇洒一些,让自己有一个好心态,要拿的起放得下。人生在世,有得就有失,有付出就有回报,有时候付出不一定就能得到回报,但要自己明白一些,不要太苛刻自己,鱼和熊掌不能兼得。
人生总有它的轮回,它对每个人都是一样的垂青,人生苦短,要自己好好潇洒走一回。
       

极致甜美 东方韵味 - 可可影像 - 可可影像

过去的事情就让它随时光的流失永远的过去,希望总在未来,做人就要自己快乐一些。

让心自由的飞翔,忘记所有的痛和爱,做一个快乐的自己。要自己珍惜 生活,珍惜生命,要享受自己的人生。不要总是顾虑别人的看法,走自己的路,让别人去说吧。只要我们自己有一个好的心里,名利都是身外物。我们都是平凡的人,都希望有自己的名和利,遇到不开心的事情,总是觉得世道的不公。

其实,静下来好好想一想,简单平凡的生活才最大的幸福

极致甜美 东方韵味 - 可可影像 - 可可影像

 人活在世上,总会有爱、恨,更不可消除的矛盾。但是,只要我们好好的思考,想想那个人值得你恨吗?那个人值得自己爱吗?又值得自己怨吗?想通了告诉自己,不要为不爱的人浪费自己的时间,不要用自己宝贵的时间去恨别人,恨一个不值得记忆的人。在心寂寞的时候找个知己聊聊。

在烦恼的时候,找个人说说,让自己的心歇歇脚。

给自己一个空间,让自己的心灵停泊在一个纯净的湖泊,享受一份自己的清空。

极致甜美 东方韵味 - 可可影像 - 可可影像

人生路上,一个人的有几个要好的朋友,

朋友不一定多,哪怕只有一个,只要是真心的朋友就好,

在你伤心难过,在你需要帮助的时候,朋友可以伴你左右。朋友,是人生路上不能少的财富。 

极致甜美 东方韵味 - 可可影像 - 可可影像

人,这一生,

一路上有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点积蓄。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,

忘记烦恼。活得糊涂一些,活得潇洒一些,过得快乐一些,身体健康一些,这样一切与我们皆同行。

 岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生,痛苦与寂寞挥之不去,在好的东西都有失去的那一天,再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也会有惊醒的一天。生活的痕迹给了我们太多的感悟与启迪。走在路上,不要让自己的心太累。人生最遗憾的,莫过于轻易放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该的坚持。对于生活里的曾经,要学会感激,要学会不再苛求。

孰是孰非,谁又能说的 清楚呢。人生已经是这样,何苦不洒脱些,人生苦短,请好好走一回。

极致甜美 东方韵味 - 可可影像 - 可可影像

 素材来源于 可可影像博客空间


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017