注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵深处的博园

总有一些妖娆或淡薄的心情

 
 
 

日志

 
 

【原创】你永远不会懂 ,我微笑,不等于我快乐  

2014-04-14 22:49:10|  分类: 养心美文【编辑收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】你永远不会懂 ,我微笑,不等于我快乐 - 紫色飘然*秋儿 - 紫色飘然*秋儿的小竹

 

【原创】你永远不会懂 ,我微笑,不等于我快乐
                               铅笔图/凉歌    文字/飘然
一个人从出生的那一天,上天就已经安排好了她的角色。一路走下来,饱尝生活里的风雨、紛忧、繁琐,有得有失,开心快乐、爱恨情长,在平淡简单的日子里感受生活。
一个人在成长中会受很多伤,总是在哭泣后知道了悲伤,在经历后才明白了会痛。尝试了痛便坚强了起来;傻傻的便懂了适时的珍惜和放弃;当跨过去的时候便变的成熟了起来。
一个人总是在失去了才学会珍惜,在碰壁后才知道学着去改变和放弃;总是在疼过后才学会爱自己、做一个全新的自己。慢慢知道了很多的东西是可遇不可求的,太多的东西只能拥有一次。不是两个人天天在一起就幸福,时间久了才知道,快乐常常是来自一个人的回忆,痛苦则是现实的差距。伤了才明白,太在乎一个人,只会伤害自己。最在乎的人,是让自己流泪最多的人。真心的对待一个人不求回报,放手一个人,只是明白了从未为爱停留,我们只是各自的过客。
【原创】你永远不会懂 ,我微笑,不等于我快乐,    作者:飘然 - 紫色飘然 - 紫色飘然
 【那幸福的时光,那幸福的院落】
没想过会深爱你,
失去一个自己爱的人会痛苦,放弃一个爱自己的人更难受,相爱却不得已放弃,让人痛不欲生。
人与人之间的爱是一种享受,即使痛苦也感觉幸福满满;
爱是两个人心的体会,即使爱到心碎也觉得无比甜蜜;
爱是人生的一种经历,即使梦破碎了也是美丽的。
我们是那样深爱着对方,
只是,命运和我们开了一个玩笑,一份爱的伤痛。
你若爱我,请你深爱;如弃我,请彻底;不要在回头留恋,这样的分离太伤人。
人生最遗憾的,就是轻易的放弃不该放弃的。

无奈人生如戏,在相爱的时候也会无奈的失去,成为生活里的故事。你突然的转身离开注定了我的哀怨,注定我今后半生的思念。在经历了两个人轰轰烈烈的爱,分享着两个人一起的幸福、甜蜜。在不得不分开的痛苦里,终将让你在我的生活里变淡。
我只有微笑着对你,让骄傲的自己不再你面前忧伤、难过。让那个曾经爱我的你放心,让曾经疼我的你踏实的离开。
【原创】你永远不会懂 ,我微笑,不等于我快乐 - 紫色飘然*秋儿 - 紫色飘然*秋儿的小竹
 

有时候走过熟悉的街角,突然想起你就莫名的伤感,心里有很多的话想和你说,却知道再也不能像以往那样有你陪伴左右了,一个人静静的发呆,一个人迷茫、心痛着。忽然发现我把自己丢了,我忧伤的告诉自己,善待自己,慢慢找寻从前的自己,要把丢了的自己找回来,我不要在等待,我要重新审视现在的自己。
人生就是这样,一路牵挂着、烦恼着、失落着,回头看看自己一路的辛酸,有着无限的美丽,有着忧伤和伤痛。我们没有被生活改变,改变了的是爱过以后剩下的回忆,爱只是我们生活中路过的一个插曲。人的一辈子很短暂,说错过就错过了,我没有能守住一个不变的诺言,一颗不变的心。希望我的不在执着,我的放弃是给你我的一个解脱。
人生,没有完美的人生,幸福也没有百分百。拥有过,何苦在要求的更多。从今把你留在我的生活里,当我遇到困境时,我会想着你给的坚强,你给的疼爱,想着你的微笑,勇敢的面对以后的日子。要自己健康着、开心着、幸福的过活,在最在乎你的面前,重新找回自己的价值。
你放心的离开吧,我微笑,并不等于我快乐。请容我为自己下雪的心点一盏温暖的灯,不想在为你忧伤和哭泣。想自己看淡我们的感情,要你成为我生命里真正的过客,不想在牢牢的抓住你的手。
【原创】你永远不会懂 ,我微笑,不等于我快乐,    作者:飘然 - 紫色飘然 - 紫色飘然
 【女儿的画面,画出了你我的人生。】
在今后的人生路上,如果我们缘深就在相聚,如果无缘了就随时光顺其自然,这样我们的痛苦都少一些。别让伤痛左右了我们的思绪,给我们的人生增添太多的负担。你不懂我,从开始的陌生到熟悉又到陌生,你没有用心体会过我的内心。幸福是需要用心经营的,怎样才能幸福,不是说说那么简单,是要用爱去感受。
今天缘分将尽,就让我们各自走好我们以后的路程。无论是近看还是远观,我都用微笑对你。不是我高兴才愿意分离;我微笑,并不是我开心快乐;你,永远不懂我的感觉。无奈,今日只有这样,苦痛才会离我们远些。彼此的生活才能恢复如初,不在感伤里痴迷。不让没有了温度的双手,连友谊的情分都失去。
你永远不会懂,我微笑,不等于我快乐。人生,是一个不断完善自己的过程。

 评论这张

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017