注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋儿橄榄园

紫色幽怨飘然韵,点滴碎语染秋园。

 
 
 

日志

 
 

【原创】没有你的城市如此沉寂 作者:飘然  

2014-03-07 21:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔今天的天空微微透着依稀的白云,站在院子里仰望天空,看着慢慢流动的云彩,心里忽然间有一种感伤、一种莫名的难过。这云多么像你的身影、多么像即将离开这个城市回家相聚的你。

最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔今天,又是一周的最后的一天----周末。每每这个日子的到来,心里就像打翻的五味瓶,心里是酸楚是难舍。虽然,平日里我们在这个城市都各自忙碌着自己的事情,但是,我知道暂时的分离不是分离,你就在我的不远处,你一直默默的牵念着我,你就在我的身边我的视线里。我的心是淡定是欢悦的。

最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔想起就要离开远行回家的你,我心里是难受是牵挂。多想你停下脚步留在这个城市的家,多期待你的到来你的探望。即使如此的在意却改变不了你的初衷,在这个城市和那个远方的家都是你的生活的全部。我只能在心里期望着、思念着。默默想着你离去的背影、你劳累的步伐。最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔此时,看着窗外漆黑的夜空,泪水不禁悄悄的滑落我的脸庞。不知道劳碌的你回到那里的心情怎样,是否又在忙着给二老收拾着一周没有清理的活计。不知道你是否给自己 做了可口的饭菜,是否已经静下来忙着安排你每天操劳的工作。

 

最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔

 最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔在你离开的城市留下独自的我,留下我一个人品尝着孤寂。在没有你的城市里,只有我自己行走在熟悉的街道,一个人在思念里悄然的泪流。

最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔

最新博客日志边框 - 江淮布衣 -                马湾河畔年复一年的接受着每个周末的到来,在每个周末到来的时刻承受着分离的痛楚。在没有你 的城市里,习惯着不喜欢的习惯,默默承受着思念的负累。没有你的城市是孤寂的,没有你 的城市充满了冷清,没有你的城市失去了应有的色彩,没有你的城市满满的尽是遗憾和涩涩的苦味。

没有你的城市充满了沉寂。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017