注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋儿橄榄园

紫色幽怨飘然韵,点滴碎语染秋园。

 
 
 

日志

 
 

午后的站台 【原创】作者:飘然  

2014-03-14 20:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        午后的站台    【原创】作者:飘然 - 冰凌☆秋儿 - 冰凌☆秋儿
 
 
                                            午后站台   【原创】
                                                                                   图文/飘然
                                       
       中午去了离朋友工作近在咫尺的银行办理业务。  经过这里时不由的 抬头看看天空下矗立的大厦,看着这个让我牵挂的地方 ,心里是酸楚是矛盾后的思念。 离开回返的时候,站在站台上被午后的阳光直直的照在身上,一股股暖意直入身躯。让冷涩的心有了一些温度。
              三月,一个阳光明媚花娇色美的季节,它总是带着一些诗意进入人们的思绪里,人们的视野。 看着路面上阳光照射的影子里被微风吹起的长发,看着熟悉的楼宇、街道。 不禁眼眶湿润,一些委屈涌上心头。 这是我们曾经携手走过的街角,这是我常常站立等候的地方。 过去的美好,难忘的记忆,欢快的牵手,并肩漫步街头的我们,一切都在年复一年的时光里消失的无了影踪。

午后的站台    【原创】作者:飘然 - 冰凌☆秋儿 - 冰凌☆秋儿
 
记得那年我们相约也是三月一个极好的、极有趣的夜晚。怎能忘记那晚我矗立在门口等你,远远的看着寒风中迎面向我走来的你,你的身影。 想起我们相见时你激动的目光.难忘你那热情温暖的微笑,让人感到安慰,一个晚上你的笑一直挂在你的嘴角、你的脸庞。   你给予的那清香的茶汤让我很是喜欢,那是我爱的茶汤我挚爱的茶香。
                     又值这春风送暖的时刻,我因身体受伤而不能与你相见、相聚。我独自在脑海里默默的想着你的笑、你的身影。我心里感觉,你仿佛近在咫尺、就在我的视野里。
 亲,多少个日夜,我已经习惯了默默的、静静的守候在你的身旁,  就这样淡淡的思念着你,  独自回味着你那暖暖的深情、你疼爱我的心,品尝着爱过后的甜蜜酸楚。 深深的在心底爱着你,不想打扰你的生活,影响你的思想。就一个人在心里默默的爱着, 把对你爱的想念深藏心灵深处。

         
午后的站台    【原创】作者:飘然 - 冰凌☆秋儿 - 冰凌☆秋儿
 
 俗话说:爱一个人, 就是要深爱的人开心幸福的生活。爱是珍贵的、爱是愉悦的。
        爱是人生路上久远的牵挂, 是一个人绝望后的曙光。我一直怕你说离开、怕今生错过有你的时光。今日的你既然要离弃,我没有责怪、没有挽留。我愿意不在打扰你平静的生活。不是我舍得,是如果我的离去,让你感到欣慰让你轻松。 我愿意不再有任何要求的话语,也不在有任何的奢望。
    亲,我想说:你的好,我会好好珍惜。我们的爱也会随着岁月淡漠在以后的时光里。
   我把对你的爱化作默默的想念,默默的祝福。爱一个人,只希望他过的更好,只要他心里暖暖的、幸福的,他的开心快乐比我的更重要。 难忘与你相伴相随的日子,难忘流年逝去的岁月,难忘真实温情疼爱我的你。
           我们相约三月却也别离在三月,在这温暖的春色遇到你,在这花开的季节失去你,失去你的爱、你的庇护。告诉自己把今天记忆,把曾经的真实深埋于心。让过去的温暖停留心间,让时光记录那曾经的美好生活。
让那无形的真情给自己坚强的理由,让真诚的爱永存内心,把你化作我的力量支撑自己今后的日程。
                                   
午后的站台    【原创】作者:飘然 - 冰凌☆秋儿 - 冰凌☆秋儿
 
                                                 
 


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017